Return Of The Champions

Информация об альбоме

Продюсер: Джастин Ширли Смит.
Записано: Hallam FM Arena (Шеффилд, Великобритания).
Время записи: 9 мая 2005 года.
Концепция обложки: Ричард Грэй (фото для обложки альбома взято с концерта Queen + Paul Rodgers в Милане).
Группа: Paul Rodgers (вокал / гитара), Brian May (гитара / вокал), Roger Taylor (ударные / вокал), Spike Edney (клавишные / вокал), Jamie Moses (гитара / вокал), Danny Miranda (бас-гитара / гитара / вокал).


  1. Reaching Out (Hill/Black)
  2. Tie Your Mother Down (May)
  3. I Want To Break Free (Deacon)
  4. Fat Bottomed Girls (May)
  5. Wishing Well (Rodgers/Kirke/Yamauchi/Kossoff/Bundrick)
  6. Another One Bites The Dust (Deacon)
  7. Crazy Little Thing Called Love (Mercury)
  8. Say It's Not True (Taylor)
  9. '39 (May)
  10. Love Of My Life (Mercury)
  11. Hammer To Fall (May)
  12. Feel Like Makin' Love (Rodgers/Ralphs)
  13. Let There Be Drums (Nelson/Polodor)
  14. I'm In Love With My Car (Taylor)
  15. Guitar Solo (May)
  16. Last Horizon (May)
  17. These Are The Days Of Our Lives (Queen)
  18. Radio Ga Ga (Taylor)
  19. Can't Get Enough (Ralphs)
  20. A Kind Of Magic (Taylor)
  21. I Want It All (Queen)
  22. Bohemian Rhapsody (Mercury)
  23. The Show Must Go On (Queen)
  24. All Right Now (Rodgers/Fraser)
  25. We Will Rock You (May)
  26. We Are The Champions (Mercury)
  27. God Save The Queen (Tradd. Arr. May)

Первый концертный релиз от проекта Queen + Paul Rodgers. Запись сделана с концерта британской части совместного европейского тура 2005 года, который прошел в Шеффилде. Under Pressure - единственная песня, не вошедшая на альбом, которая была также исполнена на концерте. Она также не вошла и в одноименный DVD.