Strange Frontier

Информация об альбоме

Продюсеры: Роджер Тейлор, Дэвид Ричардс и Макк.
Студии: Mountain и Musicland.
Концепция обложки: Роджер Тейлор.
Приглашенные музыканты: Джон Дикон (бас на It's An Illusion), Rick Parfitt (гитара на It's An Illusion) и Фредди Меркьюри (бэк-вокал на Killing Time).


  1. Strange Frontier (Taylor) 4:16
  2. Beautiful Dreams (Taylor) 4:23
  3. Man On Fire (Taylor) 4:05
  4. Racing In The Streets (Springsteen) 4:28
  5. Masters Of War (Dylan) 3:51
  6. Killing Time (Taylor) 4:58
  7. Abandonfire (Taylor/Richards) 4:12
  8. Young Love (Taylor) 3:22
  9. It's An Illusion (Taylor/Parfitt) 4:03
  10. I Cry For You (Love, Hope And Confusion) (Taylor/Richards) 4:16