Queen Rock Montreal

Информация об альбоме

Продюсеры: Брайан Мэй и Роджер Тейлор.
Концертная площадка: Forum (Montreal, Canada).
Время записи: 24 и 25 ноября 1981-го.
Концепция обложки: Ричард Грэй.


  1. Intro (Taylor)
  2. We Will Rock You (Fast) (May)
  3. Let Me Entertain You (Mercury)
  4. Play The Game (Mercury)
  5. Somebody To Love (Mercury)
  6. Killer Queen (Mercury)
  7. I'm In Love With My Car (Taylor)
  8. Get Down Make Love (Mercury)
  9. Save Me (May)
  10. Now I'm Here (May)
  11. Dragon Attack (May)
  12. Now I'm Here (Reprise) (May)
  13. Love Of My Life (Mercury)
  14. Under Pressure (Queen / Bowie)
  15. Keep Yourself Alive (May)
  16. Drum and Tympani Solo (Taylor)
  17. Guitar Solo (May)
  18. Flash (May)
  19. The Hero (May)
  20. Crazy Little Thing Called Love (Mercury)
  21. Jailhouse Rock (Leiber / Stoller)
  22. Bohemian Rhapsody (Mercury)
  23. Tie Your Mother Down (May)
  24. Another One Bites The Dust (Deacon)
  25. Sheer Heart Attack (Taylor)
  26. We Will Rock You (May)
  27. We Are The Champions (Mercury)
  28. God Save The Queen (Tradd. Arr. May)